2- يُخلط الزبادي مع القليل من الماء (استعملي الخلاط). ملاحظة: يجب إضافة الماء إلى الزبادي وتركه لليلة كاملة ليصبح قابل للتكسّر. 3- يُصفّى الجامد ويُضاف إلى لحم الغنم. يُطبخ على نار هادئة لمدّة تتراوح بين النصف ساعة وساعة. 4- يُطبخ الأرزّ الإيطالي لمدّة 20 دقيقة. طريقة التقديم: 1- يُمدّ الخبز الأردني على قعر صحن كبير للتقديم. 2- يُنثر الأرزّ المطبوخ فوق الخبز. 3- يوضع لحم الغنم المطبوخ فوق الأرزّ. 4- يقدم الطبق إلى جانب الزبادي (اللبن). يمكن إضافة الصنوبر واللوز إلى الطبق حسب الذوق.